Миронова Ирина Николаевна

Ирина Николаевна Миронова

Ирина Николаевна — очень плохой инструктор!
1. Почему-то обращалась ко мне на ты и «лапа моя», хотя я не давала никаких оснований для подобной фамильярности.
2. Сделала мне замечание по поводу состояния моей (!) машины, на которой мы занимались. «Весна уже, лапа моя, можно машину-то и помыть. Следить за машиной надо.» и т.д. Когда я заметила, что это неприятно и нетактично, она и не подумала извиниться.
3. Хваталась за мой руль, чтобы помочь мне подруливать. Ситуация не была нисколько аварийной или экстренной или драматичной!!! Ирина Николаевна сама это признала. Тем не менее хваталась за руль несколько раз, жала на сигнал «чтобы разбудить» водителя, ехавшего рядом с нами. Всё это во время движения, когда я рулила, не смотря на мои просьбы так не делать.
4. Перенастроила зеркало заднего вида, таким образом, чтобы дорогу было видно ей, а не мне!!! Опять таки во время движения, не предупредив меня. Я просто на каком-то моменте смотрю в зеркало, а оно отвёрнуто.
5. Дважды отстёгивала свой ремень безопасности во время движения.
6. Обучая меня парковке, выдала мне нечеткие и непонятные рекомендации, которые не срабатывали. «Смотри в это маленькое треугольное окошко, между планками, не то треугольное окошко, а это, держи руль прямо, пока не увидишь в нём две трети части той машины, ну с той стороны. Видишь? Не видишь? А, ну у тебя машина большая, габариты другие, у тебя все по-другому, просто крути руль, когда я скажу.» Это что вообще за объяснение?! Я попросила её объяснить мне, что делать, затем дать мне возможность попробовать припарковаться самой без комментариев, чтобы я лучше всё поняла. Если у меня возникнут вопросы, то я их задам. У машины есть парктроники, она запищит, если будет что-то не так. Но Ирина Николаевна не смогла помолчать и дать мне что-то сделать без комментариев. Первая попытка параллельной парковки провалилась, потому что место, которое она выбрала для тренировки оказалось для моей машины просто мало.
7. В конце занятия мы нашли место для параллельной парковки у меня во дворе. Место сложно, но Ирина Николаевна сказала, что стоит попробовать. Пока я парковалась парктроники пищали, что нельзя, но Ирина Николаевна посмотрела в окно (преграда была с её стороны — заборчик) и сказала, что можно-можно, сдавай назад. В результате на моей машине царапина об забор примерно 18 см длиной и 3 см шириной. Я это обнаружила уже после занятия, написала Ирине Николаевне. «Ирина Николаевна, в результате наших с Вами упражнений по парковке в конце нашего занятия на машине царапина примерно 20 см длиной и 3 см шириной. Это об забор, когда Вы говорили мне сдавать назад, не смотря на пищащие парктроники. Спасибо Вам большое, что я могу сказать.» Ирина Николаевна ответила, что царапина уже была и она тут ни при чём. Извинений не последовало.
Кстати, занятие я оплатила, о чём очень жалею.— Александра 23 апреля 2019 Отзыв полезен?60

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *