Мандрыкина невролог Ростов

Марин, позвольте мне высказать свое предположение?)))) Я из семьи медиков, не просто так говорю типа «бабушки с лавочки сказали….У разных детей в разное время оформляется речевой центр, только в нашей стране показатель «говорение» ставится во главу угла…почему никто не спрашивает:»а ваш ребенок уже прыгает на метр высотой? рисует ровный квадрат?))) Это такое же умение как и двигательный центр. У меня ребенок 3,5 года, стал резко говорить месяц назад! вот до этого сама уже начинала дергаться, хотя про себя знаю что сама заговорила резко и строго после трех лет! а сейчас журналист и разговариваю на 3 иностранных, причем иностранцы даже акцента не слышат. А в 4 года лучше меня даже в старших группах не говорили…Спросите у мамы когда заговорили вы, или ваш муж, ну вообще родственники близкие. Моему старшему ярлык «идиот» навесили и платные и бесплатные неврологи только по причине того что он молчал…Уколы, капельницы, 12 препаратов — ничего не давала кроме пантогама пару раз и то только потому, что плохо стал спать(очень возбудимый). Сейчас мне самой еще удивительно что он лопочет! Также у меня подрастает второй»дебил» — ему полтора года — а он не говорит — по мнению врачей — такой же идиот.Мы обратились за консультацией к врачу, который еще меня наблюдал, он сказал — вот сами посмотрите, как заговорит и «опрокинет» новомодние «запугивания» что без уколов будет молчать. он был прав(правда я все равно подергивалась). кКогда кругом такое давление и постоянно все качают головой что не разговаривает, трудно сохранять невозмутимость.Зато сейчас всех заткнули в песочнице, особенно «гениев», говорящих с 3 месяцев по словам мамаш. Не сравнивайте своего ребенка с другими, каждый индивидуален! если бы девочка родилась с какими то увечьями — тогда да, молчание — скорее всего один из признаков болезни, а когда просто пару слов говорит — значит — ИНДИВИД!

Должность: педиатр-невролог

Кандидат медицинских наук

В 1976 г. окончила Ростовский Медицинский институт по специальности «Педиатрия». Диплом Б-I №109411.

В 1985 г. Советом при Ростовском медицинском институте присуждена ученая степень Кандидата медицинских наук. Диплом МД № 023200.

В 2003 г. сдала квалификационный экзамен по специальности «Неврнология» в Казанской государственной медицинской академии. Сертификат А № 2132640

В 2003 г. получила свидетельство № 109411 о прохождении повышения квалификации в Казанской государственной медицинской академии по специальности «Детская неврология».

В 2004 г. аттестационной комиссией РНИИАПа присвоена Высшая категория по специальности «Педиатр».

2005 г. в Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны РФ прошла повышение квалификации по специальности «Неврология». Свидетельство № 4375.

В 2007 г. в Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны РФ прошла повышение квалификации по специальности «Неврология в педиатрии». Свидетельство №22193.

В 2007 г. повышала квалификацию в ГОУ ВПО «Ростовском государственном медицинском университете Федерального агентства по здравоохранения и социальному развитию» по программе «Педиатрия». Свидетельство № 1617/07.

В 2007 г. повышала квалификацию в ГОУ ВПО «Ростовском государственном медицинском университете Федерального агентства по здравоохранения и социальному развитию» по программе «Избранные вопросы невропатологии детского и подросткового возраста». Свидетельство №2823/07

В 2007 г. решением комиссии при ГОУ ВПО Рост ГМУ Ростздрава получен сертификат А № 3246403 и присвоена специальность «Педиатрия».

В 2008 г. решением комиссии при ГОУ ВПО Рост ГМУ Ростздрава получен сертификат А № 3593863 и присвоена специальность «Неврология».

В 2009 г. решением Отделения ЦАК МЗ и СР РФ в ЮФО подтверждена высшая квалификационная категория по специальности «Педиатрия».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *