Киселев Антон Сергеевич отзывы

Киселев Антон Сергеевич

  • 1 2 3 4 5

    У доктора Антона Сергеевича не совсем понятно было. Он говорит не очень доступным языком. Медицинскими терминами и словами не всегда мне понятными. Он ничего конкретного мне не сказал, рекомендаций и лечения не дал. Ничего конкретного. Ожидали прием 20 минут. На общественном транспорте сложно добраться.

    Геннадий, 08 июля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Всем доброго дня! Приехал в Антону с простреливающей болью в пояснице, честно говоря? не мог сидеть в авто за рулём, еле доехал до клиники? где он работает. После 1-го сеанса вышел как новый. Он реально меня поставил на ноги. Предупредил? конечно, что жирок надо сгонять и побольше заниматься спортом.

    Алексей, 31 мая 2015

  • 1 2 3 4 5

    Подробно ответил на вопросы. В целом всё понравилось, отношение доктора, так же понравилась компетентность специалиста и его профессиональные навыки. Немного не поняла цену, почему-то взяли 3500 и без скидки.

    Екатерина, 08 октября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Я очень довольна! Врач понравился мне всем, вниманием, понимаем, лечением. Он проводил мне терапию. По всем показателям сделал назначения. Первый раз попала к врачу и осталась очень довольна. Качество соответствует цене. Впечатления у меня хорошие.

    Ольга, 07 октября 2016

  • 1 2 3 4 5

    У меня самый положительный отзыв о враче. О сервисе ничего плохого сказать не могу. Понравился подход и квалификация врача. Клиника мне очень понравилась, уютно. Главное, что в клинике есть стоянка.

    Елена, 03 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Я в целом всем довольна. Доктора знаю уже давно. Претензий к нему нет, только одни благодарности.

    Ирина, 20 сентября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Врач не плохой, знающий, но до конца с моей проблемой не разобрался, надо долго этим заниматься. Хотелось бы, чтобы цены были немного ниже, дороговато, для меня лично. Клиника не плохая, внимательные девочки на ресепшене. Ожидала приема минут 15, но доктор извинился, сказал у него сложности с другим пациентом.

    Елена, 18 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Врач хороший, я у него не первый раз. Он мне вылечил плечо, теперь с другой проблемой пришла, доктор внимательный. Я считаю, что стоит к нему ходить, потому что он оказывает реальную помощь. Все подробно объяснил, все что я у него спрашивала, он мне все подробно разъяснил. Цена не такая высокая. Я ходила на физиотерапию там доступные цены, я делала узи тоже цена средняя. Все хорошо. Единственное, что духота в коридорах, такое впечатление, что нет кондиционеров или они не работают. В кабинете кондиционер работает, все приятно, все хорошо. Девушки очень приятные на ресепшене, любезные, вежливые, это все замечательно. Журналы, кофе, воды попить, это все не плохо, заботятся о пациентах и очередей нет, это хорошо.

    Елена, 09 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Врач отличный. Всё понравилось. Всё объяснили. Специалист отличный. Спасибо доктору! Вовремя приняли.

    Алла, 25 января 2018

  • 1 2 3 4 5

    Мне все очень понравилось. Очень хороший доктор. Он сделал все, что я просила. Врач доброжелательный, контактный. он красивы, приятный молодой человек, который знает свое дело.

    Лолита, 20 июня 2017

  • 1 2 3 4 5

    Я знаю этого врача. Все отлично! На десять баллов. Антон Сергеевич очень внимательный. И разносторонний человек. Он хороший специалист. Дал много рекомендаций. Справился на сто процентов. Врач сразу определил причину болезни и дал рекомендации. Всем довольны.

    Артем, 07 марта 2017

  • 1 2 3 4 5

    Все было прекрасно, спасибо сервису ВсеВрачиЗдесь.ру, что дали возможность так быстро записаться. Антон Сергеевич очень квалифицированный специалист, конкретный, профессиональный, буду еще к нему ходить.

    Влада, 13 июля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Нормальный, внимательный доктор. Молодой, но знающий, помог мне. Все написал мне, объяснил. Я остался доволен. Клиника понравилась, мы там не первый раз, все благожелательны.

    Михаил, 17 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Хорошее мнение. Мы очень опасались. Я сама медработник, но первое впечатление хорошее. Улучшения есть. Заранее не хочу хвалить. С виду профессиональный врач. Понравился индивидуальный подход. Он предложил немного другое лечение. И проанализировав, подумали, что оно лучше.

    Людмила, 23 августа 2017

  • 1 2 3 4 5

    Я, честно говоря, не любительница медикаментозных методов, но именно благодаря навыкам остеопата Антон Сергеевич помог мне справиться с моими проблемами уже после первого же сеанса. В отличие от поликлинических докторов, врач Киселев очень внимательный, подробно расспросил все мои жалобы. А благодарю сайту ВсеВрачиЗдесь.ру я получила в клинике дополнительную скидку.

    Анжелика, 03 июня 2014

  • 1 2 3 4 5

    Все прошло хорошо, я довольна визитом. Врач внимательный, на мой взгляд знающий, сеанс прошел хорошо. Я получила необходимую мне помощь и буду еще к нему записываться.

    Вия, 15 июня 2017

  • 1 2 3 4 5

    В целом, все хорошо, но я не стал дальше лечиться у доктора, так как мне нужен был курс лечения с ЛФК, а в клинике только мануальная терапия. Мне этого недостаточно, необходимо было совмещать. Но сам специалист вполне хороший.

    Алексей, 16 мая 2015

  • 1 2 3 4 5

    В целом у нас хорошее впечатление. С ребёнком мы пришли, а она у нас не любит чужих людей, она была достаточно спокойна, ей понравилось. ну наверное по нашему вопросу мы не полностью ответ получили, он рекомендации дал, плюс там была процедура, но это не по тому поводу с которым мы пришли. НО всё нам понравилось. Цена у нас была более выше, чем была указана, но это потому что у нас были дополнительные услуги. Доктор внимательный, к ребёнку подход нашёл. На пока результата нет. Клинику я не успела оценить, но чисто, аккуратно.

    Мария, 30 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Антон Сергеевич самый лучший доктор, что я встречала! Он понравился мне всей своей компетентностью, грамотностью. Врач подобрал мне такие лекарства, что я уже за 2 дня выздоровела. Получилось чисто случайно, видимо по судьбе. Я записалась к одному доктору, мне предложили его. Я настолько довольна, что записала уже двух своих подруг.

    Ольга, 26 сентября 2016

  • 1 2 3 4 5

    Мы были только у врача, в общем-то больше и нигде. В очереди мы ожидали минут 20. Дополнительными услугами пока не интересовались. Конкретно именно этого врача возможно и порекомендовала бы знакомым. Клинику, не знаю порекомендовала бы или нет, мы ещё раз придём, а потом посмотрим.

    Татьяна, 08 июля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Прием прошел хорошо у меня, отлично. Если говорить в целом, то меня все устроило, для первого приема было достаточно. Пока моя проблема не решена, но он отправил меня пока на анализы и пойду к нему еще раз.

    Дмитрий, 28 декабря 2016

  • 1 2 3 4 5

    Пришла на прием вообще без надежды на то, что когда-нибудь смогу ходить без обезболивающих. За несколько сеансов Антон Сергеевич поставил меня на ноги. Отличный и грамотный специалист! Спасибо ему огромное!

    Дарья, 05 сентября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Антон Сергеевич произвел впечатление грамотного врача. Специалист снял болевой синдром. Доктор помог мне, я почувствовала значительное облегчение после процедуры.

    Анонимный пользователь, 14 марта 2015

  • 1 2 3 4 5

    Пока у меня приятное впечатление, просто очень быстро прошел прием и я толком не расспросила у него все, что хотела. В общем и целом, у меня нормальное впечатление, грамотный доктор с виду.

    Лиана, 08 июля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Я этого доктора знаю, я у него лечился, меня все устраивает. Он все полностью говорит, диагноз сразу определяет и выписывает, что конкретно надо, это реально помогает.

    Андрей, 25 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Врач специалист хороший. К нему запись постоянная, полная. Единственное, что не понравилось, у него получасовые приемы. Пациентам, мне кажется, не хватает получасового приема. Врач торопится. Хотелось бы, чтоб прием был 45 минут, это более оптимально. Так он все делал достаточно четко, но времени ему не хватает.

    Роман, 16 февраля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Понравилось отношение доктора ко мне как к пациентке и то, что методики различные мне подсказал, домашние упражнения порекомендовал. И результаты уже есть положительные от лечения. Как профессионалу ставлю ему наивысший балл!

    Оксана, 04 марта 2015

  • 1 2 3 4 5

    Это первый врач, который сразу увидел, в чем причина. Я очень рассчитываю, что он мне поможет. Сколько я не ходила, все это ерунда была, сажали на таблетки и все, а причина была совершенно в другом. Я считаю, это очень грамотный врач. Дай бог побольше таких врачей. Сейчас я прохожу у него схему лечения.

    Лариса, 29 февраля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Врач очень внимательный, знающий. Я к нему обращаюсь уже не в первый раз и он мне помогает! Я давно к нему хожу.

    Елена, 25 января 2017

  • 1 2 3 4 5

    У меня пока положительное впечатление. Доктор сразу к себе расположил. Видно, что он человек умный, знающий. Профессионал своего дела. Я записался на мануальную терапию. Остался доволен.

    Андрей, 29 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Я была на приеме у врача-невролога, консультировал меня Киселев Антон Сергеевич. Могу его охарактеризовать как замечательного, грамотного специалиста. Доктор провел осмотр, ответил на все интересующие меня вопросы и дал важные рекомендации. Качеством сервиса и работой персонала я осталась очень довольна.

    Марина, 26 июля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Доктор понравился, записался к нему совершенно случайно, но остался доволен на все 100%. Консультация и сеанс мануальной терапии не прошли даром, я практически сразу почувствовал облегчение, ну и на данный момент продолжаю терапию.

    Денис Евгеньевич, 11 января 2015

  • 1 2 3 4 5

    Все было прекрасно. Было хорошая консультация. Доктор грамотный специалист. Он дал мне хорошие рекомендации и назначил до обследование. Отношение приятное. вежливое и внимательное.

    Ирина, 20 апреля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Прием прошел очень успешно. Очень благодарна я! После процедур даже уже сама смогла подниматься по ступенькам. Антон Сергеевич изумительный специалист. Атмосфера на приеме очень приятная. Врач рассказывал каждую процедуру, озвучивал каждое движение. Впечатление от приема очень хорошие.

    Оксана, 14 января 2017

  • 1 2 3 4 5

    Я, честно говоря, не любительница медикаментозных методов, но именно благодаря навыкам остеопата Антон Сергеевич помог мне справиться с моими проблемами уже после первого же сеанса. В отличие от поликлинических докторов, врач Киселев очень внимательный, подробно расспросил все мои жалобы. А благодарю сайту я получила в клинике дополнительную скидку.

    Анжелика, 29 мая 2017

  • 1 2 3 4 5

    Клиника находится далеко от метро, что не очень удобно. По врачу мнение сложилось в целом положительное. Хотелось бы, чтобы при записи к мануальному терапевту четко ориентировали по стоимости консультации и манипуляций.

    Максим, 26 июня 2016

  • 1 2 3 4 5

    Приемом Антона Сергеевича доволен. Доктор приветлив, внимателен к пациентам. Могу сказать, что лечение немного нетрадиционное, на момент проведения сеанса массажа облегчение было, моментального какого-то результата нет, но все равно я считаю, что это вопрос времени. Спасибо.

    Владимир Борисович, 13 апреля 2015

  • 1 2 3 4 5

    Получил то, что хотел, человек поднял меня на ноги, понравилось то, что специалист все время учится, я считаю, если специалист не развивается, то он не специалист.

    Михаил, 29 июня 2015

  • 1 2 3 4 5

    Отличный доктор. Рекомендую всем. Очень внимательный. Спина не болит.

    Виктория, 24 августа 2017

  • 1 2 3 4 5

    Прием прошел хорошо. Доктор внимателен. Я пришел с острой болью, сразу оказал помощь. В принципе чувствую себя уже более менее полегче. Могу передвигаться, у меня боли в спине были. Порекомендовал медикаменты, сделал блокаду. Дело в том, что время у меня ограниченно, поэтому, собственно какие я поставил врачу задачи, так он и выполнил полностью. По идеи там должно быть комплексное большое лечение, но я ограничен по времени. поэтому максимально что он мог сделать, он сделал и записались на повторный прием. В принципе цена для меня приемлемая, вопросов нет. Мы первый раз обратились. Буду рекомендовать.

    Андрей, 16 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Очень грамотный специалист, внимательный. Расспрашивает все подробно. Я пришла с острой болью, он старался помочь, дал телефон, сказал: «Звоните, если что». Я уже к нему не один раз ходила. Когда у меня опять спина заболела, я опять к нему пришла.

    Светлана, 10 мая 2016

  • 1 2 3 4 5

    Антон Сергеевич — очень толковый, грамотный доктор. С полуслова понял мою проблему. Выслушал меня, осмотрел, затем стал со мной заниматься. Несколько месяцев рука была обездвижена. После первого же сеанса рука поднялась вверх, и я почувствовала облегчение. Мой муж сказал, что от доктора я не вышла, а выпорхнула. Буду проходить дальнейшее лечение у доктора.

    Лидия Ивановна, 28 мая 2014

  • 1 2 3 4 5

    Вроде нормально прошел прием. У врача просто не было оборудования до конца решить вопрос. Ну, а так, нормально все прошло. Ничего плохого я не могу сказать. Молодой человек, перспективный. Что мне конкретно надо было, врач сказал. Он молодец!

    Валерий, 25 января 2017

  • 1 2 3 4 5

    Нам очень понравилось. Врач очень внимательный. Нам есть с чем сравнить. Доктор очень внимательно осмотрел и очень много посоветовал. Мы записались к нему на лечение. Мы очень довольны. Все со знанием дела.

    Юлия, 11 августа 2017

  • 1 2 3 4 5

    Подход доктора мне нравится. Уже было несколько посещений, и могу сказать, что доктор быстро диагностировал мои проблемы, объяснил и предложил план решения. На данном этапе начато лечение, отмечаются улучшения, так что будем продолжать.

    Ирина, 05 марта 2016

  • 1 2 3 4 5

    С врачом общались на общие темы по моему вопросу. Вопрос у меня большой, пока не решенный. Будем пробовать предложенные методики. Врач неплохой, чувствуется его профессионализм. Все хорошо!

    Лариса, 29 июля 2015

  • 1 2 3 4 5

    Доктор Киселев – отличный специалист. На первом же приеме Антон Сергеевич облегчил мои страдания. После одного сеанса мануальной терапии вся боль, конечно же, не ушла, но облегчение я почувствовала. Записалась к нему на курс мануальной терапии, надеюсь, он мне поможет.

    Татьяна, 03 сентября 2014

  • 1 2 3 4 5

    Антон Сергеевич — внимательный доктор. Если меня что-то особенно интересовало, он спокойно и подробно отвечал. На приеме мне запомнилось его объяснение, и сам сеанс был отличным.

    Анонимный пользователь, 25 декабря 2013

  • 1 2 3 4 5

    У меня ужасно болела голова, причём довольно часто. Не хотелось обращаться к врачу, но всё же пришлось, т.к. стало невозможным нормально жить с этими болями. Слава Богу мне помог Киселев Антон Сергеевич. Врач молодец! Когда говоришь с ним, то понимаешь, что перед тобой хороший специалист. Очень ему благодарен. Антон Сергеевич вернул меня к нормальной жизни без ежедневных болей.

    Анонимный пользователь, 21 марта 2014

  • 1 2 3 4 5

    Врач очень приятный и обходительный человек, не грубый. Мне все показал на ребенке, что у нее не правильно, и что надо исправлять. Я хотела услышать конкретно, почему у нее температура и головная боль, но это не его вина, он сказал сходить к другому специалисту и потом приходить к нему и исправлять осанку. Я осталась довольна.

    Анастасия, 08 мая 2015

  • 1 2 3 4 5

    Сам Антон Сергеевич производит приятное впечатление. Была у него впервые на консультации и по его рекомендации на сеансе мануальной терапии. Доктор все объясняет уверенно и вполне доступно. Сеансом мануальной терапии я не очень довольна, так как сеанс длится всего 30 минут, а стоит, как будто длился целых 2 часа, и на следующий день после того у меня возобновились боли.

    Вероника, 23 июня 2014

  • 1 2 3 4 5

    Мне облегчили мое состояние. Антон Сергеевич молодой, перспективный, знающий. Мне очень понравился. Он врач нового поколения. Врач мне быстро помог и я довольна. Иду на повторный прием на следующей неделе.

    Ирина, 16 апреля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Все прошло хорошо, я еще к нему приеду. Доктор хороший, профессиональный.

    Константин, 24 июля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Высококвалифицированный профессионал, который знает свою работу и благодаря его внимательности мы решили свою проблему! Он действительно профессионал.

    Алена, 24 января 2018

  • 1 2 3 4 5

    Доктор человек профессиональный. Он дал мне хороший рекомендации. Антон Сергеевич провел хороший прием. Выбрал его по отзывам.

    Виктор, 20 апреля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Врач достаточно профессионально работает. Всё было неплохо.

    Татьяна, 04 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Прием прошел очень удачно и хорошо. Врач собрал анализы и сделал назначения. Отношение очень приятное.

    Галина, 30 мая 2017

  • 1 2 3 4 5

    Всё замечательно. Доктор внимательный. Никаких нареканий нет. Просто времени не очень много уделяют, полчаса, поэтому не удалось всё обсудить.

    Екатерина, 13 октября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Доктор замечательный, доктор от Бога! Я его давно знаю и специально приехала из Видного в Москву к нему.

    Маргарита, 06 сентября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Мне очень понравилось, врач очень внимательный, корректный. Просто он хороший специалист. Я считаю, что цена вполне соответствует.

    Лилия, 07 апреля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Все понравилось на приеме. Врач популярно мне все объяснил, показал и предложил. Антон Сергеевич внимательный.

    Ирина, 14 июля 2017

  • 1 2 3 4 5

    В плане манипуляций Антон Сергеевич не жалеет пациента но после приема у меня отличное состояние. Приятный молодой человек, все в порядке.

    Андрей, 21 марта 2018

  • 1 2 3 4 5

    Доктор всем понравился. Мы с ним поговорили. Он мне очень помог. Я вышел от него почти совсем здоровым.

    Валерий, 08 сентября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Отрицательных эмоций у меня нет. Внимание было. Забота была. Всё подробно указано. Всё только на 5! Нет никаких замечаний, кроме цены.

    Леонид, 19 ноября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Я не понимаю положительных отзывов о данном специалисте, он очень вежливый, тактичный, внимательный, однако набор всех этих личностных качеств, к сожалению, не применим во врачебной практике. На мой вопрос: «Доктор, что со мной? как это лечить? И сколько ещё это будет болеть?» он развёл руками и пожал плечами. Нет, он «помял» меня и за это я заплатила 2990 и это должно было принести мне чудесное исцеление, которого не случилось. Я по его рекомендации за 1750 у терапевта исключила пневмонию, в наличии которой крайне сомневалась, и даже после того, как терапевт сказала, что это работа невролога и проблема в спине, врач не смог поставить диагноз, и хотя бы на немного облегчить мою боль. Вот такой грустный опыт у меня с врачом пятизвездной категории по отзывам, и такой пустой поход за 3990 рублей. В итоге нет ни диагноза, ни рецепта, ни схемы лечения, только боль.

    Нина, 17 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Все хорошо было. Доктор меня проконсультировал, все посмотрел, сделал процедуру, массаж. Внимательный, отзывчивый врач.

    Марта, 09 августа 2017

  • 1 2 3 4 5

    Пришёл с болью в пояснице, получил направление на томографию, оплатил первичный приём. Пришёл с результатами томографии, получил направление к нейрохирургу, оплатил повторный приём. Приехал в Питер к нейрохирургу, к.м.н., он со своим учеником вдвоём смотрели, потом результаты томографии смотрели, сделали единогласный вывод: «Вы — не наш клиент!!!» Вопрос задали: «Вы к неврологу обращаться пробовали? Он Вам назначения сделал?» Теперь я себе вопрос задаю: «У кого я был?» По-моему, у массажиста-мануальщика.

    Игорь, 11 января 2016

  • 1 2 3 4 5

    Отличный доктор, без лишних слов всем советую! Таких мало сейчас …

    Аноним, 28 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Ничего хорошего… О каком качестве может идти речь, если в течение получаса доктор и осмотр успел провести, и и на деньги развести, и «полечить»… Причем о том, что так называемое лечение будет оплачиваться дополнительно, даже не проинформировал. Жалко и потраченного времени, и денег.

    Валерий, 11 ноября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Хороший врач, всё подробно рассказал, посмотрел, назначил лечение. С удовольствием встречусь с ним ещё раз.

    Ольга, 03 ноября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Подход у доктора хороший. Он внимательный. Я в интернете его нашла, по отзывам посмотрела, и решила пойти к нему.

    Оксана, 28 марта 2017

  • 1 2 3 4 5

    Замечательный врач, исправил то, что у меня болело, решил мою проблему в первый же день. Как специалистом полностью довольна.

    Ольга, 03 сентября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Внимательный, дружелюбный, человек, знающий свое дело, все отлично, пойду еще повторно к нему на прием.

    Наталья, 24 июня 2015

  • 1 2 3 4 5

    Мне понравилось. Он хороший врач. Нормальная клиника, со мной хорошо общался персонал. Возле клиники есть остановка, можно доехать.

    Алла, 28 июня 2016

  • 1 2 3 4 5

    Достоинства: Врач от Бога

    Бастракова Жанна Евгеньевна, 25 апреля 2016

  • 1 2 3 4 5

    В целом хорошее впечатление, врач внимателен, профессионален, всё выслушал, посмотрел, осталась довольна!

    Наталия, 06 августа 2015

  • 1 2 3 4 5

    Все очень понравилось. Доктор все грамотно объяснил и рассказал. Ребенок принял его с улыбкой.

    Татьяна, 14 ноября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Все прошло замечательно. Отличный врач. Я увидела, что ребенок хорошо реагирует на него. Антон Сергеевич провел нам сеанс, помог в нашем вопросе.

    Анжелика, 05 июня 2017

  • 1 2 3 4 5

    У меня сложилось о докторе неоднозначное впечатление. Консультация мне обошлась дороже, чем было озвучено первоначально, и это никак не объяснили. Антон Сергеевич зачем-то направил меня в другую платную клинику к своему знакомому ЛОР-врачу на консультацию, хотя у меня были жалобы на боли в спине. Это еще полторы тысячи рублей. В результате я так и не узнал, какой у меня диагноз. У доктора хорошие отзывы. Я не специалист и не могу оценить профессионализм врача. Возможно, у нас просто не сложилось общение.

    Сергей, 21 ноября 2016

  • 1 2 3 4 5

    Замечательный врач. Доступно. Легко нашел контакт с ребенком. Нет никаких нареканий.

    Павел, 14 апреля 2015

  • Я очень не довольна приемом. Я приезжала на консультацию, хотела проконсультироваться, какие упражнения мне делать, как мне помогать себе, у меня очень много проблем. Доктор посмотрел все мои результаты обследований и сказал вас может вылечить только бригада врачей за рубежом. У нас не один центр вам помочь не сможет. Доктор сказал, если я вам скажу сейчас упражнения, вы потом себе шею свернете, направил меня к инструктору. И дал мне номер телефона ортопеда, чтобы я стельки заказала. Я возмущена. Я вынуждена была заплатить деньги ни за что. Доктор не посмотрел меня, он меня не расспросил, он пролистал результаты моих обследований, я ему рассказывала, он нечего мне не сказал, не помог и не в чем, не проконсультировал. Я такого отношения никогда не встречала. Клиника серьезная, солидная, условия все, чистота, красота.

    Александра, 17 августа 2016

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *