Берестянская Ирина Борисовна отзывы

Берестянская Ирина Борисовна

  • 1 2 3 4 5

    Доктор очень понравился, прием тоже. Вопросы, которые меня интересовали, на всё получила ответы, получила развернутую консультацию и дальнейшее лечение. Врач с первого впечатления показался профессионалом. Полностью довольна.

    Галина, 04 сентября 2018

  • 1 2 3 4 5

    Прием был первый, никаких претензий нет. Доктор квалифицированная, спокойная, терпеливая, спокойно реагирует на вопросы, назначила необходимые анализы. Будет повторный прием.

    Надежда, 08 ноября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Доктор очень внимательная, профессиональная, все подробно рассказала, доступными словами, назначила курс лечения. Приду на следующий прием, мне все понравилось.

    Светлана, 14 июня 2018

  • 1 2 3 4 5

    Первый прием мне понравился. Мы сорок минут разговаривали и беседовали с врачом. Она взяла анализы. Можно сказать, что Ирина Борисовна приятный доктор, видно что грамотная.

    Алена, 27 августа 2017

  • 1 2 3 4 5

    Мне очень понравилась врач. Она очень грамотная и спокойная женщина. Я еще приду к ней, если что.

    Галина, 19 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Что меня поразило, врач прием вел целый час. Обычно 15 минут и все. Я пришла с готовыми документами по истории болезни. Она все изучила, взяла необходимые анализы и назначила лечение. Сейчас я нахожусь на обследовании. Мы будем заниматься моими вопросами.

    Ирина, 31 августа 2017

  • 1 2 3 4 5

    Если бы она меня не устраивала, я бы к ней не ходила. Для меня она и как человек, и как доктор хорошая! В докторе для меня важно, чтобы сочетались не только докторские качества, но и личностные, а у нее это все есть.

    Елена, 21 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Врача знаю этого давно ,и мои знакомые ходят к ней, на каждом приеме она внимательна и приветлива с пациентами. Сне она очень нравится и все меня устраивает.

    Ирина, 27 мая 2015

  • 1 2 3 4 5

    Очень хороший врач. Мне очень понравилось. Мы очень развернуто поговорили, обсудили мои проблемы. Мне было достаточно подробно разъяснено. У нас будет еще одна встреча, думаю, что мы так же плодотворно поработаем. Я оцениваю все достаточно хорошо.

    Анна, 29 октября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Прием прошел у меня нормально. Она хороший специалист в своей сфере, я не могу до конца охарактеризовать ее, потому что это был первичный прием. Врач обходительная и располагает к себе.

    Марьяна, 17 февраля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Врач тактичен, внимателен. Хотелось, конечно, чуть большего, но в целом всё удовлетворительно. Доктор внимательна была, посмотрела, всё объяснила, рассказала. Мне понравилось.

    Дина, 21 сентября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Очень приятная в общении, грамотная, спокойная и внимательная врач. Она все просто нам объяснила с точки зрения человечности, вникла в проблему, сказала, что нужно делать, отчасти успокоила, запланировала будущие осмотры, чтобы снять вопросы и выстроила план наблюдений. Мы приняли решение, что дальше будем вести беременность супруги у этого доктора!

    Джанбулат, 03 июля 2019

  • 1 2 3 4 5

    Врач очень корректно всё объяснил. Я довольна. Она конкретно всё объяснила, процедуры сделала, анализы взяла. Всё, что было в её силах, конкретно рассказала.

    Александра, 12 сентября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Всё прошло хорошо. Мне всё понравилось. Врач всё выслушала, всё хорошо объяснила, всё по полочкам расставила. В целом мне всё понравилось. Все были приветливы, всё хорошо. В очереди не пришлось ожидать. Удобно. Вполне доступные цены.

    Анна, 09 августа 2016

  • 1 2 3 4 5

    Ирина Борисовна общалась очень корректно и спокойно. Нашла ее на сайте ВсеВрачиЗдесь.ру и выбирала по рейтингу. Она внимательная и очень знающий человек! Осталось только хорошее впечатление.

    Елена, 21 сентября 2016

  • 1 2 3 4 5

    Доктор очень хороший, понимающий. Прием у нас длился очень долго. У меня сложный случай был. В общем, результатом я довольна. Но меня не устроил один момент. Для того, чтобы узнать результат анализа, который доктор у меня взяла, мне нужно оплатить снова консультацию, для того, чтобы с ней проконсультироваться. Причем, лечения или контрольного осмотра не требуется. Врач очень понимающий специалист. Она очень доступно, понятно объяснила. Подход такой индивидуальный, можно сказать. Она немного задержала других пациентов, чтобы со мной все «по полочкам» все разложить, и объяснить доступно.

    Анонимно, 01 июня 2017

  • 1 2 3 4 5

    Очень хороший врач, внимательна и приятно с ней общаться. После узи она мне более подробно все разъяснила, мне все стало понятно. Буду дальше ходить к ней.

    Гулнара, 22 мая 2015

  • 1 2 3 4 5

    Наблюдаюсь по беременности у Берестянской Ирины Борисовны — очень хороший врач! Всегда внимательна, всегда расспросит, подскажет, объяснит. Была проблема — небольшая гематома после физической нагрузки, сразу отреагировала, выписала лечение, дала номер, чтобы в случае чего проконтролировать.

    Анонимный пользователь, 08 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Очень замечательно всё, я довольна. На первом приеме меня всё устроило. Всё мне понравилось. Всё очень быстро. Очень удобно, рядом с остановкой, рядом метро.

    Ирина, 04 июля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Ирина Борисовна замечательно меня приняла. Хорошо расспросила. Выписала много анализов, которые следует сдать при беременности. Я решила, что буду наблюдаться всю беременность у нее. Еще я посмотрела цены в клинике на диагностику и была очень удивлена — они гораздо ниже, чем в обычных лабораториях. У меня нет гражданства, поэтому вся медицина для меня платная. Думаю, всем будет очень важно и полезно узнать, где можно сдать анализы подешевле. Отдельное спасибо . Уже неоднократно обращаюсь в эту компанию. В любой ситуации набираю номер и говорю: «Алле, есть кто-то, кто сможет мне помочь?» И все проблемы очень быстро и замечательно решаются. Спасибо.

    Екатерина, 23 января 2016

  • 1 2 3 4 5

    Мне все очень понравилось. Могу сказать только хорошее. Доктор уравновешенная и знающая свое дело. Она не навязывает услуги. Мне приятно будет с ней увидится еще раз.

    Людмила, 23 марта 2018

  • 1 2 3 4 5

    Если оценивать врача по пятибалльной шкале, то врач ответила на все вопросы на пять. Цена соответствует. Мне всё понравилось. Компетентность специалиста и профессиональные навыки оцениваю нормально.

    Султан, 12 ноября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Все было доступно и ясно. Доктор приятная женщина. У меня только положительные отзывы. Отношение было доброжелательное. Я приду еще раз.

    Вусала, 17 апреля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Всё хорошо, спасибо! Врач очень внимательная, отзывчивая, корректная. Мне очень понравилось.

    Маргарита, 12 июля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Замечательно прошел прием. Хорошая, доброжелательная доктор, все отлично.

    Анна, 17 января 2018

  • 1 2 3 4 5

    Мне понравился доктор. Квалифицированный, хороший доктор. На все мои вопросы ответила, составили план дальнейшего лечения. Всё хорошо, спасибо.

    Оксана, 19 апреля 2018

  • 1 2 3 4 5

    Всем довольна, врач хороший, квалифицированный, все подробно мне рассказала. Я осталась приемом довольна.

    Виктория, 27 мая 2015

  • 1 2 3 4 5

    Все хорошо, мне врач понравилась. Очень общительная, приятная, доброжелательная, грамотная женщина, специалист.

    Наталия, 06 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Прием прошел хорошо. Провели анализы, дали направление. Мне все понравилось. На приеме чувствовала себя комфортно, все спокойно.

    Анжелика, 27 мая 2017

  • 1 2 3 4 5

    Всё прошло нормально, мне понравилось всё на приёме. Доктор спокойная, отзывчивая.

    Наталья, 15 сентября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Мне всё понравилось. Всё чётко, подробно объяснили, всё хорошо. Меня всё устроило. Всё объяснили доступным языком.

    Надежда, 12 февраля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Хорошая женщина, понравилась. Ещё раз к ней схожу. Всё устроило. Врач хороший.

    Ульяна, 29 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Все отлично! Врач грамотный, все, что мне нужно было, я нашла в одном враче.

    Карина, 11 мая 2018

  • 1 2 3 4 5

    Прекрасный специалист, доброжелательная женщина. Она сказала какие лекарства и зачем принимать и всё подробно объяснила.

    Дарья, 15 января 2020

  • 1 2 3 4 5

    Меня все устроило и понравилось. Доктор все рассказала и объяснила. Успокоила меня. Отношение было доброе и внимательное.

    Мария, 06 ноября 2015

  • 1 2 3 4 5

    Очень приятный врач, умеет выслушать, отвечает на все вопросы. Многое стало понятно. Хороший врач, я еще к ней пойду!

    Лариса, 28 июля 2015

  • 1 2 3 4 5

    Мне все понравилось. Доктор показалась опытной. Она знает толк в своем деле. Отношение было доброжелательное. Выбрала ее из-за стажа и по рейтингу.

    Юлия, 10 марта 2017

  • 1 2 3 4 5

    Мне все понравилось. Доктор показалась компетентной. Все было положительно. Планирую пойти на повторный прием.

    Надежда, 10 мая 2018

  • 1 2 3 4 5

    Прием мне понравился. Доктор очень хорошо провела осмотр и назначила анализы. Она очень грамотный врач.

    Сабина, 26 июня 2018

  • 1 2 3 4 5

    Мы пообщались с ней. Она назначила мне физиотерапию. Я один раз сделала и мне стало лучше, но ещё нужно походить.

    Дарья, 29 октября 2018

  • 1 2 3 4 5

    Доктор внимательная, квалифицированная, все проблемы мы с ней обсудили, она мне все объяснила, рассказала, назначила адекватное лечение. Все хорошо.

    Наталья, 30 мая 2018

  • 1 2 3 4 5

    Я ожидала большего, цена не соответствует качеству приема.

    Ольга, 31 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Я в восторге просто от врача! Мне всё очень понравилось! Всё очень тактично! В общем я пойду только туда и больше никуда!

    Маргарита, 03 февраля 2016

  • 1 2 3 4 5

    На все вопросы мои она ответила и назначила лечение. Внимательная, выслушала на, что я жаловалась. Она знающий врач!

    Ольга, 27 апреля 2017

  • 1 2 3 4 5

    Она квалифицированный специалист, человеческое отношение у нее хорошее, очень понравилось! Вчера очень довольны были, ничего негативного мы не нашли.

    Екатерина, 01 сентября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Все было хорошо. Хороший доктор. Все было прекрасно. Доктор профессиональный, вежливый.

    Ирина, 06 июля 2016

  • 1 2 3 4 5

    Все хорошо прошло. Доктор все подробно мне объяснила, мне все понравилось. Отзывчивая, пунктуальная, профессиональная врач.

    Мария, 28 июня 2017

  • 1 2 3 4 5

    У меня осталось двоякое ощущение. Я пришла с проблемой, а врач мне не сказала, в чем проблема, не назначила лечения, не дала рекомендаций, ничего. Ирина Борисовна предложила мне пройти много анализов, на все мои вопросы отвечала, чтоб я пришла на следующий прием и мы это обсудим.

    Ирина, 13 ноября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Мне все очень понравилось. Доктор вежливая, обходительная, все подробно рассказала, назначила анализы.

    Елена, 02 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Очень внимательная, приятная врач, которая все расскажет подробно, врачом осталась полностью довольна.

    Алсу, 14 сентября 2015

БерестянскаяИрина Борисовна

Гинеколог, репродуктолог

  • Образование
    • аспирантура на базе отделения диагностики и лечения женского бесплодия НЦ АГиП РАМН (1998 г.)
    • клиническая ординатура по акушерству и гинекологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (1995 г.)
    • клиническая интернатура по акушерству и гинекологии
    • Кабардино-Балкарский государственный университет, специальность – лечебное дело (1991 г.)
  • Опыт работы
    • Медицинский опыт – 25 лет
  • Специализация
    • ведение беременности, в том числе у женщин с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом (бесплодием или невынашиванием беременности), генетической тромбофилией;
    • техника малых гинекологических операций, в том числе с применением радиоволновых методов на аппарате «Сургетрон», лечение заболеваний шейки матки.
    • консультирование по всем вопросам гинекологической эндокринологии, в том числе по вопросам гормональной контрацепции, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств, с использованием заместительной гормональной терапии, нарушений жирового обмена у пациенток с эндокринопатиями, постменопаузального метаболического синдрома, первичного остеопороза; диагностика и лечение привычных форм невынашивания беременности;
    • диагностика и лечение пациенток с воспалительными заболеваниями репродуктивной системы, пролиферативными заболеваниями, эндометриозом, миомой матки, гиперпластическими заболеваниями эндометрия;
    • Диагностика и лечении различных форм бесплодия, в том числе и эндокринного, стимуляция овуляции, подготовка к ЭКО, транспортная схема ЭКО;
  • Курсы повышения квалификации
    • «Диабетология и частная эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.)
    • «Внутриматочная гормональная система – совместный выбор врача и пациента XXI», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук (2009 г.)
    • «Основы клинической и эстетической маммологи», Российский университет дружбы народов (2014 г.)
    • «Роль нарушений массы тела в патогенезе женского бесплодия», Центр последипломного образования врачей (2009 г.)
    • «Эндоскопия в диагностике и лечении патологии матки с курсом эндоскопи», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук (1997 г.)
    • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии «, Российская медицинская академия последипломного образования (2006 г.)
    • «Гормональная терапия гинекологических заболеваний», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2009 г.)
    • «Бесплодный брак: этапы диагностики и терапии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук (1996 г.)
    • «Педагогика и психология высшей школы», Российская медицинская академия последипломного образования (1997 г.)
    • «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации», Московский медицинский институт им. Н. А. Семашко (1994 г.)
    • «Акушерство и гинекология», Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (2011 г.)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *